Накопительное обновление KB4088776

К сожалению у корпорации Microsoft уже стало традицией выпускать обновления которые не столько правят какие-то проблемы возникшие с их операционной системой, сколько создают все новые и новые проблемы и глюки. Вот и на этой неделе Microsoft не стал изменять своим традициям и выпустил очередное глючное обновление.

Типично для такого дня накопительные обновления безопасности вышли и для всех версий Windows 10, в том числе для последней - 1709. Это было обновление KB4088776, которое не захотело нормально устанавливаться у многих пользователей на их компьютер.

Как и все другие обновления, это обновление безопасности от Microsoft настоятельно рекомендуется к незамедлительной установке. Рекомендуется конечно самим же Microsoft, ведь оно позволяет исправить некоторые серьезные ошибки в безопасности самой Windows 10 (Наверное те, которые были допущены в предшествующем обновлении), а также некоторых продуктов и компонентов ОС. Однако, у многих пользователей оно заканчивается неудачно с ошибкой "0x80070002".

Ну и по традиции, корпорация Microsoft пока не признала наличие такой проблемы официально. Надо отметить, что пользователям не помогает даже чистая установка системы, после попытки установить обновление, они вновь видят эту ошибку. Будем надеяться, что в ближайшее время проблема будет исправлена самой корпорацией. А как у вас, не было ли каких-то проблем с установкой обновления KB4088776 для Windows 10?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить